フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Diner

ディナー 17:30~21:30(Last Order)Diner menu PDF

アラカルト

前菜

コースメニューより、お好みの前菜を選びください。
¥1,800~

スープ

本日の季節野菜のポタージュ
小¥800 大¥1,400

メ イ ン

コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください。
¥2,800~

デザート

コースメニューより、お好みのデザートを選びください。
¥1,200~

サイドメニュー

全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ) または グラチネ(オーブン焼き)
¥800
北海道 エゾジカソーセージ(2本)
¥900
南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
¥600
信州・安曇野産有機野菜のピクルス
¥600
こだわりの有機野菜サラダ
¥800
フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
1カット ¥600~

Menu A

\4,200(税込)
アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー

a.前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
伊豆天城高原産 本州鹿と黒豚のパテ 有機サラダと濃縮ブドウ果汁マスタード添え
温かいエノキ茸とパルメザンチーズの焼きテリーヌ 有機サラダ添え ソースオロール
季節の一口オードブル 5種盛り合わせ
天使の海老と五穀米を詰めた“いわい鶏”のガランティーヌ仕立て ハーブの香るレムラードソース
北海道産 真鱈白子のフランとムニエル 春菊風味の白ワインソース

b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+\1,600)

c.メイン料理

大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ 甲殻類のソース・ブイヤベース
三元豚ロース肉のグリル 焦がしオニオン 黒コショウ風味
九州華味鶏 胸肉の燻製ロースト 秋のキノコのフリキャッセ風
鹿児島産、純粋バークシャー黒豚もも肉のカシス煮込み ディジョン風
上州、赤城牛の内もも肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック黒米のリゾットを添えて (+600)

d.デザート

知覧産 深煎りほうじ茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイスクリームとプラムの赤ワインコンポート添え
青森産、紅玉リンゴのキャラメルロースト シナモン風味 バニラアイスクリーム添え
カカオ61%オーガニックビター テリーヌ・ショコラ カシスのソルベと塩キャラメルのアイスクリーム添え
柿、林檎、苺…季節のフルーツ ベルべーヌの香る白ワインゼリー寄せ、大分天然柚子のソルベ添え
徳島産 鳴門金時芋のクレームブリュレ 濃厚なラムレーズンのアイスクリーム添え
焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて (+300)

Menu B

\8,500(税込)
その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
季節の一口オードブル盛合せ
シェフのこだわりオードブル
季節の安曇野野菜のポタージュ
越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
お口直しのグラニテ
本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
おなかに優しい軽めのデザート
食後のお飲み物

Menu C 冬の味覚を味わうコース

\6,900(税込)
全国から届く旬の食材を味わえる冬限定の季節コースです。
旬の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産カリフラワーのムースと本ズワイ蟹のタルタル、和鹿肉のパテ、旬の鮮魚のマリネと安曇野野菜のピクルス、真鱈白子のフランと春菊風味の白ワインソース~
天使の海老と帆立貝、小蕪のサラダ イタリア・マルケ産 黒トリュフ添え シェリービネガーと蜂蜜のヴィネグレット
安曇野産、冬大根のポタージュ
 又は
安曇野産、バターナッツ南瓜の温製ポタージュ
シストロン産、仔羊鞍下肉のロースト香草風味焼き バジルと粒マスタードのソース
 又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
 又は
スペイン産イベリコ豚、肩ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味
 又は
本日のおすすめお肉料理(\1,000~)
(伊豆天城産日本鹿、ホロホロ鳥のロースト、ドンブ産鴨胸肉のロースト、猪のローストなど)
フランス産、シャテンヌ(山栗)のミルフィーユ仕立て 濃縮バニラアイスとラム酒の香りで

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