フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Diner

ディナー 17:30~21:30(Last Order)Diner menu PDF

アラカルト

前菜

コースメニューより、お好みの前菜を選びください。
¥1,800~

スープ

本日の季節野菜のポタージュ
小¥800 大¥1,400

メ イ ン

コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください。
¥2,800~

デザート

コースメニューより、お好みのデザートを選びください。
¥1,200~

サイドメニュー

全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ) または グラチネ(オーブン焼き)
¥800
北海道 エゾジカソーセージ(2本)
¥900
南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
¥600
信州・安曇野産有機野菜のピクルス
¥600
こだわりの有機野菜サラダ
¥800
フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
1カット ¥600~

Menu A

\4,200(税込)
アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー

a.前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
特上国産牛ミンチとトウモロコシのミートローフ仕立て 黒胡椒風味 安曇野産夏野菜と有機サラダ添え
16種類の安曇野野菜のコンソメ煮凝り風テリーヌ仕立て 清流鶏ササミの蒸し焼きと赤紫蘇ジュレを添えて
季節の一口オードブル 5種盛り合わせ
天使の海老と五穀米を詰めた“いわい鶏”のガランティーヌ仕立て ハーブの香るレムラードソース
伊勢志摩産、活〆コチと夏野菜のカルパッチョ仕立て グリーンマスタード風味 天然クレソンソース

b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+\1,600)

c.メイン料理

大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ 冬瓜とベーコン風味のスープ仕立て 大葉の香り
三元豚ロース肉のグリル 焦がしオニオン 黒コショウ風味
九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
鹿児島産、純粋バークシャー黒豚もも肉のカシス煮込み ディジョン風
北海道産、交雑牛イチボ肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック黒米のリゾットを添えて (+600)

d.デザート

赤いハイビスカスのゼリー寄せ 夏の南国フルーツとメロンのソルベ パッションフルーツの香り
山梨後屋敷産、白桃のコンポート カンパリオレンジのグラニテとバニラアイス添え サングリアソース
しっとり焼き上げた“ガトーバスク” カマルグ産塩キャラメルのアイスクリーム添え
バナナ、キウイ、パイナップル…夏のフルーツ ベルべーヌの香る白ワインゼリー寄せ、自家製ココナッツのソルベ添え
カカオマス61%ビターチョコレートとパッションフルーツのクレームブリュレ 完熟パイナップルのソルベ添え
焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて (+300)

Menu B

\8,500(税込)
その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
季節の一口オードブル盛合せ
シェフのこだわりオードブル
季節の安曇野野菜のポタージュ
越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
お口直しのグラニテ
本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
おなかに優しい軽めのデザート
食後のお飲み物

Menu C 夏の味覚を味わうコース

\6,900(税込)
全国から届く旬の食材を味わえる夏限定の季節コースです。
旬の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産カリフラワーのムースと本ズワイ蟹のタルタル、国産牛のミートローフ仕立て、鮎の燻し焼きと安曇野野菜のピクルス、姫サザエのエスカルゴ風バター焼き~
活・オマール海老と白桃のサラダ カクテル仕立て 安曇野の夏野菜とライム風味のグラニテ添え
安曇野産、朝採れトウモロコシの冷製ポタージュ
 又は
アンダルシア風、スイカ入りガスパチョスープ
シストロン産、仔羊鞍下肉のロースト香草風味焼き バジルと粒マスタードのソース
 又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
 又は
伊豆天城高原 本州鹿内もも肉のロースト グリーンペッパー風味のマデラ酒ソース
 又は
本日のおすすめお肉料理(\1,000~)
(ドンブ産鴨のロースト、薩摩軍鶏、イベリコ豚など)
キャラメリゼしたココナッツのムースと南国フルーツ 赤いハイビスカスのゼリー寄せ 完熟パイナップルのソルベ添え

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