Diner
17:00~21:30 Close(19:00 Last Order)
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アラカルト
前菜
コースメニューより、お好みの前菜を選びください ¥1,800~
スープ
本日の季節野菜のポタージュ 小¥800 大¥1,400
メ イ ン
コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください ¥2,800~
デザート
コースメニューより、お好みのデザートを選びください ¥1,200~
サイドメニュー
- 全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ)
または グラチネ(オーブン焼き)
- ¥800
- 北海道 エゾジカソーセージ(2本)
- ¥900
- 南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
- ¥600
- 信州・安曇野産有機野菜のピクルス
- ¥600
- こだわりの有機野菜サラダ
- ¥800
- フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
- 1カット ¥600~
Menu A
- ¥5,500(税込)
- アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー
a.前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 紅富士サーモンのタルタル仕立て、グリンピースと根セロリのムース コンソメゼリー寄せ
- 黒豚と原木椎茸のグリルパテ 黒胡椒風味 新ジャガイモの燻製と新玉ねぎのコンフィ 有機サラダ添え
-
気仙沼産ヤリイカのグリルとクスクスのサラダ 根菜のギリシャ風マリネ、バジルのソース
- 旬のホワイトアスパラガスと帆立貝、菜の花のロースト 甘夏とクルミオイル風味
b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+¥1,600)
c.メイン料理
- 大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ 浜名湖産青海苔とアンチョビ風味のベルモットソース
- 米沢豚、肩ロース肉の低温ロースト 焦がしオニオン 黒コショウ風味
- 九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
- 高知四万十ポークバラ肉のビール煮込み フランドル風
- 上州、赤城牛内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック五穀米のリゾットを添えて( (+1,000)
d.デザート
- エクアドル産、完熟バナナのキャラメルムース ラムレーズンのアイスクリーム添え
- 台湾パインとゴールデンキウイのコンポート ベルヴェーヌ香る白ワインゼリー寄せ バニラアイス
- ほうじ茶のバスクチーズケーキ、ほうじ茶のアイスクリーム添え
- 純国産100%、百花蜜のクレームブリュレ サフランのアイスクリーム添え 春の花々蜂蜜風味
- 焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて (+300)
Menu B
- ¥11,000(税込)
- その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
- 季節の一口オードブル盛合せ
- シェフのこだわりオードブル
- 季節の安曇野野菜のポタージュ
- 越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
- お口直しのグラニテ
- 本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
- おなかに優しい軽めのデザート
- 食後のお飲み物
Menu Saison 春の味覚を味わうコース
- ¥8,500(税込)
- 全国から届く旬の食材を味わえる春限定の季節コースです。
- 旬の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産カリフラワーのムースと本ズワイ蟹のタルタル、地鶏の燻製レバームースのカナッペ、旬の鮮魚のマリネと安曇野野菜のピクルス、真鯛の白子のフラン~
- ~春のカクテル仕立て~
天使の海老と帆立貝のマリネ グリンピースのムース コンソメゼリー寄せ 山ウドのコンフィ グリーンアスパラガス 新ごぼうのフリット添え
- ニュージーランド産、栗カボチャの冷製ポタージュ
または
新玉ねぎ冷製のポタージュ
- スペイン産、イベリコ豚肩ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味
又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
又は
シストロン産仔羊、骨付き背肉のロースト、粒マスタードとバジルのソース
又は
本日のおすすめお肉料理(¥1,000~)
( 川俣シャモのロースト、津軽鴨のロースト、鶉のファルシー、石垣島アグーなど)
- フォンダンショコラ・ピスタチオ 濃縮バニラアイスと苺のソース
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。
- お会計の際サービス料5%いただいております。
- 各種パティー・ご会食会は、ご予算に応じて承ります。
- 2~6名様までの個室をご用意できます。