Diner
17:00~21:30 Close(19:00 Last Order)
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アラカルト
前菜
コースメニューより、お好みの前菜を選びください ¥2,500~
スープ
本日の季節野菜のポタージュ 小¥800 大¥1,400
メ イ ン
コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください ¥3,500~
デザート
コースメニューより、お好みのデザートを選びください ¥1,200~
サイドメニュー
- 全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ)
または グラチネ(オーブン焼き)
- ¥900
- 北海道 エゾジカソーセージ(2本)
- ¥900
- 南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
- ¥600
- 信州・安曇野産有機野菜のピクルス
- ¥600
- こだわりの有機野菜サラダ
- ¥800
- フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
- 1カット ¥600~
Menu A
- ¥5,500(税込)
- アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー
a.前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 燻製海老と帆立貝、根セロリのムースと小蕪のサラダ仕立て、蜂蜜ビネガー風味 トリュフを添えて
- 気仙沼産ヤリイカのグリルと根セロリのムース 根菜のギリシャ風マリネ バジルソース
-
対馬産、和鹿のパテ 自家製林檎のチャツネと梶谷農園サラダ添え 黒胡椒風味
- フォアグラのプリン仕立て 黒胡椒風味 自家製ブリオッシュとプラムのサラダ添え
b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+¥1,600)
c.メイン料理
- 大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ ほうれん草風味のドライベルモットソース
- 米沢豚 肩ロース肉の低温ロースト 焦がしオニオン 黒コショウ風味
- 四万十鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
- 川俣軍鶏モモ肉の燻製ロースト 地鶏のジュとトリュフのソース ポルチーニ茸の香りで
- 上州、赤城牛内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック五穀米のリゾットを添えて(+1,000)
d.デザート
- 炭火ほうじ茶のバスクチーズケーキ バニラアイスクリーム添え
- 苺のクレームブリュレ ピスタチオのローストとピスタチオのアイスクリーム添え
- カカオ61%オーガニックビターチョコレートのガトーショコラクラシック、苺とピスタチオのアイスクリーム
- フランス伝統菓子“ババオラム”バニラアイスクリーム添え
- 焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて(+300)
Menu B
- ¥11,000(税込)
- その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
- 季節の一口オードブル盛合せ
- シェフのこだわりオードブル
- 季節の安曇野野菜のポタージュ
- 越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
- お口直しのグラニテ
- 本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
- おなかに優しい軽めのデザート
- 食後のお飲み物
Menu Saison 初春の味覚を味わうコース
- ¥8,500(税込)
- 全国から届く旬の食材を味わえる初春限定の季節コースです
- 旬の一口オードブル盛り合わせ
安曇野産 菊芋のムースと本ズワイガニのタルタル、ゆり根のクロケット 旬の鮮魚のマリネと有機野菜の自家製ピクルス、厚岸産ワカサギのエスカベッシュ
- 天然真鯛のムースとパプリカ、羅臼昆布、トリュフのサラダ 土佐酢のジュレ 菜の花と駿河湾桜エビのフリット添え
- 安曇野産、山ごぼうの温製ポタージュ トリュフ風味
または
三浦大根の温製ポタージュ
- “アベル黒豚”肩ロース肉のロースト、エシャロットのガストリックソース
または
北海道産、牛フィレ肉のロースト、トリュフ風味の赤ワインソース
または
アイルランド産 グラスフェッド仔羊の鞍下肉のロースト、粒マスタードとバジルのソース
または
本日のおすすめお肉料理 (+¥1,500~)
(蝦夷鹿のロースト、猪ロース肉ローストなど)
- 苺のスープとフロマージュブランのクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え バルサミコ風味
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。
- お会計の際サービス料5%いただいております。
- 各種パティー・ご会食会は、ご予算に応じて承ります。
- 2~6名様までの個室をご用意できます。