Diner
17:00~21:30 Close(19:00 Last Order)
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アラカルト
前菜
コースメニューより、お好みの前菜を選びください ¥2,500~
スープ
本日の季節野菜のポタージュ 小¥800 大¥1,400
メ イ ン
コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください ¥3,500~
デザート
コースメニューより、お好みのデザートを選びください ¥1,200~
サイドメニュー
- 全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ)
または グラチネ(オーブン焼き)
- ¥900
- 北海道 エゾジカソーセージ(2本)
- ¥900
- 南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
- ¥600
- 信州・安曇野産有機野菜のピクルス
- ¥600
- こだわりの有機野菜サラダ
- ¥800
- フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
- 1カット ¥600~
Menu A
- ¥5,500(税込)
- アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー
a.前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 北海道産帆立貝、山形県産ポワロー葱とキノコのバターソテー 赤土ジャガイモのドフィノワ バルサミコ風味
- 北海道産 真鱈白子のフランとムニエル 春菊風味の白ワインソース
-
温かいエノキ茸とパルメザンチーズの焼きテリーヌ 梶谷農園、有機サラダ添え ソースオロール
- フォアグラのプリン仕立て 黒胡椒風味 自家製ブリオッシュとプラムのサラダ添え
b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+¥1,600)
c.メイン料理
- 大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ ドライベルモット香るビーツのソース
- やまゆりポーク、ロース肉の低温ロースト 焦がしオニオン 黒コショウ風味
- 四万十鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
- 川俣軍鶏モモ肉の燻製ロースト 地鶏のジュとトリュフのソース ポルチーニ茸の香りで
- 上州、赤城牛内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック五穀米のリゾットを添えて(+1,000)
d.デザート
- しっとり焼き上げたフランス産山栗のテリーヌ バニラアイスクリーム添え
- 徳島産 鳴門金時芋のクレームブリュレ 濃厚なラムレーズンのアイスクリーム添え
- フランス産シャテンヌ(山栗)のプリン 自家製マロングラッセとバニラアイスクリーム添え
- フランス伝統菓子“ババオラム”バニラアイスクリーム添え
- 焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて(+300)
Menu B
- ¥11,000(税込)
- その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
- 季節の一口オードブル盛合せ
- シェフのこだわりオードブル
- 季節の安曇野野菜のポタージュ
- 越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
- お口直しのグラニテ
- 本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
- おなかに優しい軽めのデザート
- 食後のお飲み物
Menu Saison 冬の味覚を味わうコース
- ¥8,500(税込)
- 全国から届く旬の食材を味わえる冬限定の季節コースです
- 旬の一口オードブル盛り合わせ
安曇野産カリフラワーのムースと本ズワイ蟹のタルタル、合鴨の蜂蜜ローストハム仕立て 旬の鮮魚のマリネと安曇野野菜のピクルス、真鱈の白子フラン春菊風味
- カウアイ島の天然海老と蝦夷アワビのグリル 有機ナスの冷製マリネとラタトゥイユ 地鶏とあごだしのジュレ仕立て
- 北海道、松浦農園 雪化粧カボチャのポタージュ
または
長崎県産、赤土ジャガイモのヴィシソワーズ
- “アベル黒豚”肩ロース肉のロースト エシャロット風味のガストリックソース
または
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
または
アイルランド産グラスフェッド仔羊、鞍下肉のロースト、粒マスタードとバジルのソース
または
本日のおすすめお肉料理 (+¥1500~)
(ウズラのファルシー、蝦夷鹿のロースト、アイルランド産グラスフェッドビーフのローストなど)
- フランス産、山栗のミルフィーユ仕立て 自家製マロングラッセとバニラアイスクリーム添え、ラム酒の香りで
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。
- お会計の際サービス料5%いただいております。
- 各種パティー・ご会食会は、ご予算に応じて承ります。
- 2~6名様までの個室をご用意できます。