フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Diner

17:00~21:30 Close(19:00 Last Order)
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アラカルト

前菜

コースメニューより、お好みの前菜を選びください ¥1,800~

スープ

本日の季節野菜のポタージュ 小¥800 大¥1,400

メ イ ン

コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください ¥2,800~

デザート

コースメニューより、お好みのデザートを選びください ¥1,200~

サイドメニュー

全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ)
または グラチネ(オーブン焼き)
¥800
北海道 エゾジカソーセージ(2本)
¥900
南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
¥600
信州・安曇野産有機野菜のピクルス
¥600
こだわりの有機野菜サラダ
¥800
フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
1カット ¥600~

Menu A

¥4,800(税込)
アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー

a.前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
紅富士サーモンのタルタル仕立て、グリンピースと根セロリのムース コンソメゼリー寄せ
黒豚と原木椎茸のグリルパテ 黒胡椒風味 新ジャガイモの燻製と新玉ねぎのコンフィ 有機サラダ添え
気仙沼産ヤリイカのグリルとクスクスのサラダ 根菜のギリシャ風マリネ、バジルのソース
旬のホワイトアスパラガスと帆立貝、菜の花のロースト 甘夏とクルミオイル風味

b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+¥1,600)

c.メイン料理

大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ 浜名湖産青海苔とアンチョビ風味のベルモットソース
米沢豚、肩ロース肉の低温ロースト 焦がしオニオン 黒コショウ風味
九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
高知四万十ポークバラ肉のビール煮込み フランドル風
上州、赤城牛内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック五穀米のリゾットを添えて( (+1,000)

d.デザート

エクアドル産、完熟バナナのキャラメルムース ラムレーズンのアイスクリーム添え
苺とピスタチオクリームのミルフィーユ仕立て 濃縮バニラアイス、バルサミコ風味
ほうじ茶のバスクチーズケーキ、ほうじ茶のアイスクリーム添え
純国産100%、百花蜜のクレームブリュレ サフランのアイスクリーム添え 春の花々蜂蜜風味
焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて (+300)

Menu B

¥9,000(税込)
その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
季節の一口オードブル盛合せ
シェフのこだわりオードブル
季節の安曇野野菜のポタージュ
越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
お口直しのグラニテ
本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
おなかに優しい軽めのデザート
食後のお飲み物

Menu Saison 春の味覚を味わうコース

¥7,400(税込)
全国から届く旬の食材を味わえる春限定の季節コースです。
旬の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産菊芋のムースと本ズワイ蟹のタルタル、地鶏砂肝の低温コンフィ、旬の鮮魚のマリネと安曇野野菜のピクルス、南仏風クリームチーズサブレ~
ホワイトアスパラガスと炙り小鯛の土佐酢昆布〆マリネ 春野菜の庭園風サラダ仕立て
新人参のポタージュ
 又は
イタリア産、グリンピースのポタージュ
スペイン産、イベリコ豚肩ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味
 又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
 又は
シストロン産仔羊、骨付き背肉のロースト、粒マスタードとバジルのソース
 又は
本日のおすすめお肉料理(¥1,000~)
( 川俣シャモのロースト、津軽鴨のロースト、鶉のファルシーなど)
フォンダンショコラ・ピスタチオ 濃縮バニラアイスと苺のソース
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