Diner
ディナー 17:30~21:30(Last Order)Diner menu PDF
アラカルト
前菜
- コースメニューより、お好みの前菜を選びください。
- ¥1,800~
スープ
- 本日の季節野菜のポタージュ
- 小¥800 大¥1,400
メ イ ン
- コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください。
- ¥2,800~
デザート
- コースメニューより、お好みのデザートを選びください。
- ¥1,200~
サイドメニュー
- 全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ) または グラチネ(オーブン焼き)
- ¥800
- 北海道 エゾジカソーセージ(2本)
- ¥900
- 南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
- ¥600
- 信州・安曇野産有機野菜のピクルス
- ¥600
- こだわりの有機野菜サラダ
- ¥800
- フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
- 1カット ¥600~
Menu A
- \4,200(税込)
- アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー
a.前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 北海道産、ヤリイカのグリルと安曇野野菜のラタトゥイユ バジルピストゥ、バルサミコソース グリーンカダイフ添え
- 16種類の有機、安曇野野菜のテリーヌ、岩手清流鶏ササミの蒸し焼き ピンクジンジャーの香り
赤紫蘇のジュレを添えて
-
季節の一口オードブル 5種盛り合わせ
- ニューカレドニア産、天使の海老のグリルと帆立貝 小蕪のサラダ シェリービネガーと蜂蜜のドレッシング
- フランス産、フォアグラのプリン仕立て 黒コショウ風味 自家製百花蜜のトースト プラムのサラダ添え
b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+\1,600)
c.メイン料理
- 大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 五穀米のリゾット添え 帆立貝のブイヨンサフランスープ仕立て
- 鹿児島産 純粋バークシャー六白黒豚のグリル 焦がしオニオン 黒コショウ風味
- 九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
- オーストラリア産、仔羊もも肉のナバラン(トマト煮込み) 安曇野野菜と有機クスクス添え
- アイルランド産、ヘアフォード種仔牛ハラミ肉のロースト シトロンジンジャー風味マデラ酒ソース
- 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック黒米のリゾットを添えて (+600)
d.デザート
- 大分・佐伯産 露地栽培“ザボン”のプディング 果汁のジュレとバニラアイス添え
- 苺とピスタチオクリームのミルフィーユ仕立て バニラアイス添え バルサミコ風味
- 林檎、イチゴ、クランベリー…初春のフルーツ 白ワインゼリー寄せ イチゴのソルベ添え
- カカオ61%オーガニックビター ガトーショコラ・クラシック 苺のソルベとバニラのアイスクリーム添え
- フランス産、苺のクレームブリュレ ミックスベリーとヘーゼルナッツ 濃厚なピスタチオのアイスクリーム添え
- 焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて (+300)
Menu B
- \8,500(税込)
- その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
- 季節の一口オードブル盛合せ
- シェフのこだわりオードブル
- 季節の安曇野野菜のポタージュ
- 越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
- お口直しのグラニテ
- 本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
- おなかに優しい軽めのデザート
- 食後のお飲み物
Menu C 初春の味覚を味わうコース
- \6,900(税込)
- 全国から届く旬の食材を味わえる初春限定の季節コースです。
- 初春の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産菊芋のムースと本ズワイ蟹のタルタル、常盤産直メヒカリのスパイスフリット、長崎産真蛸のマリネと安曇野野菜のピクルス、地鶏の黒米詰めガランティーヌ~
- 海の幸のコンソメゼリー寄せ(オマール海老、帆立貝、ツブ貝、八海山サーモン…) フランス産根セロリのムース キャビア添え
- 安曇野産、有機大根のポタージュ
又は
渡り蟹、天使の海老、甲殻類のビスクスープ
- 北海道十勝産、旬の蝦夷鹿ロース肉のロースト 緑胡椒のソース
又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
又は
ブルターニュ産、バルバリー種真鴨胸肉の蜂蜜ロースト グレープフルーツの香るマデラ酒ソース
又は
本日のおすすめお肉料理(\1,000~)
(牛フィレ肉のロッシーニ風、対馬産イノシシ、ヴォージュ産ウズラのファルシーなど)
- イチゴのスープに隠れたフロマージュブランのクレームブリュレ 濃縮バニラアイス バルサミコ風味
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。
- お会計の際サービス料5%いただいております。
- 各種パティー・ご会食会は、ご予算に応じて承ります。
- 2~6名様までの個室をご用意できます。