Diner
ディナー 17:30~21:30(Last Order)Diner menu PDF
アラカルト
前菜
- コースメニューより、お好みの前菜を選びください。
- ¥1,800~
スープ
- 本日の季節野菜のポタージュ
- 小¥800 大¥1,400
メ イ ン
- コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください。
- ¥2,800~
デザート
- コースメニューより、お好みのデザートを選びください。
- ¥1,200~
サイドメニュー
- 全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ) または グラチネ(オーブン焼き)
- ¥800
- 北海道 エゾジカソーセージ(2本)
- ¥900
- 南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
- ¥600
- 信州・安曇野産有機野菜のピクルス
- ¥600
- こだわりの有機野菜サラダ
- ¥800
- フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
- 1カット ¥600~
Menu A
- \4,800(税込)
- アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー
a.前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 長崎五島産、天然ヒラマサのカルパッチョ仕立て サワークリームとパセリのソース
- 温かいエノキ茸とパルメザンチーズの焼きテリーヌ 有機サラダ添え ソースオロール
-
季節の一口オードブル 5種盛り合わせ
- フランス産、フォアグラのプリン仕立て 黒コショウ風味 自家製百花蜜のトースト プラムのサラダ添え
- 戻りカツオの洋風タタキとお米のサラダ 濃縮バルサミコ酢とジンジャー風味のソース
b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+\1,600)
c.メイン料理
- 大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ 冬瓜とズワイ蟹ベーコン風味のスープ仕立て
- 三元豚ロース肉のグリル 焦がしオニオン 黒コショウ風味
- 九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
- 鹿児島産、純粋バークシャー黒豚バラ肉のカシス煮込み ディジョン風
- 上州、赤城牛の内もも肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
- 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック五穀米のリゾットを添えて (+800)
d.デザート
- フランス産シャテンヌ(山栗)のプリン 自家製マロングラッセとバニラアイスクリーム添え
- シャインマスカットのタルトレット ジンジャーヨーグルトのソルベ添え
- カカオ61%オーガニックビター テリーヌ・ショコラ ココナッツのソルベと塩キャラメルのアイスクリーム添え
- シャインマスカット、パイナップル…季節のフルーツ ベルべーヌの香る白ワインゼリー寄せ、カシスのソルベ添え
- 濃厚なロイヤルミルクティーのクレームブリュレ 練乳ミルクのアイスクリーム添え
- 焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて (+300)
Menu B
- \9,000(税込)
- その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
- 季節の一口オードブル盛合せ
- シェフのこだわりオードブル
- 季節の安曇野野菜のポタージュ
- 越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
- お口直しのグラニテ
- 本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
- おなかに優しい軽めのデザート
- 食後のお飲み物
Menu C 秋の味覚を味わうコース
- \7,400(税込)
- 全国から届く旬の食材を味わえる秋限定の季節コースです。
- 旬の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産カリフラワーのムースと本ズワイ蟹のタルタル、黒豚と原木椎茸のパテ、旬の鮮魚のマリネと安曇野野菜のピクルス、姫サザエのエスカルゴ風バター焼き~
- 天然海老のグリルと秋ナスの冷製マリネ ラタトゥイユ添え、地鶏とあごだしのジュレ仕立て
- フランス産、マッシュルームの温製ポタージュ
又は
安曇野産、バターナッツ南瓜のポタージュ
- スペイン産、イベリコ豚肩ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味
又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
又は
シストロン産仔羊、鞍下肉のロースト、粒マスタードとバジルのソース
又は
本日のおすすめお肉料理(\1,000~)
(川俣シャモのロースト、本州鹿のロースト、国東産イノシシなど)
- 甲州ピオーネのジュレと柑橘風味のヨーグルトムース 巨峰のソルベ添え
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。
- お会計の際サービス料5%いただいております。
- 各種パティー・ご会食会は、ご予算に応じて承ります。
- 2~6名様までの個室をご用意できます。