フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,500(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,500(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
三陸産、殻付き帆立貝の燻製グリルと菊芋のムース トリュフ風味のドレッシング 小蕪の瞬間マリネとピクルス添え 柚子風味
温かいエノキ茸とパルメザンチーズの焼きテリーヌ 有機サラダ添え ソースオロール
北海道産 真鱈白子のフランとムニエル 春菊風味の白ワインソース

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 甲殻類のソース・ブイヤベース
九州華味鶏、胸肉の燻製ロースト 秋のキノコのフリキャッセ風
上州、赤城牛の内もも肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
高知、四万十ポークロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース

デザート

鹿児島知覧産 深煎りほうじ茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイスクリームとプラムの赤ワインコンポート添え
青森産、紅玉リンゴのキャラメルロースト シナモン風味 バニラアイスクリーム添え
徳島産 鳴門金時芋のクレームブリュレ 濃厚なラムレーズンのアイスクリーム添え

メニュー

ページのトップへ戻る