フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
和歌山産 鮎のリエットと燻し焼き、アスペルジュ・ソバージュとミョウガのピクルス ぺルノー酒と胡瓜風味ソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きショウガの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
越前・三国産 真フグの白子のフラン、浅葱風味 大分・佐伯、キビナゴのエスカベッシュと信州野菜のクリスティアン

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届いた鮮魚のポワレ イタリア産セミドライトマトとハーブ風味のサフランクリームソース
宮崎、霧島豚ロース肉のグリル シトロンジンジャー風味 有機ルッコラ 黒胡麻油の香り
スペイン産、オーガニック若鶏モモ肉のコンフィー イタリア産、白インゲン豆のトマト煮添え
フランス、シストロン産 仔羊鞍下肉のロースト 粒マスタードとバジルのソース(+1,500)

デザート

宮古島、多良間産 純黒糖のブランマンジェ 宮崎マンゴーのソルベとバナナのキャラメリゼ
大分佐伯、露地栽培 ハダンキョウ(酢桃)のスープとキルシュ酒のソルベ 抹茶のシガレット添え
高知土佐炭のキャラメルプリン、サフランのアイスクリーム アメリカンチェリーのコンポートを添えて

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