フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
北海道・函館産 ヤリイカの焼きナス詰めロースト バジルピストゥー風味のサラダ仕立て
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きショウガの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
豚肩ロースと仔牛のパテ、黒胡椒風味 有機サラダ添え フランボワーズ風味のドレッシング

メイン料理

越前・三国、長崎・五島など全国から届いた鮮魚のポワレ 浜名湖産、青海苔と駿河湾、桜海老の白ワインソース
イタリア産、仔ウサギモモ肉のコンフィー、春菊風味のジブロートソース
仔羊モモ肉の香草パン粉焼きロースト キャベツとベーコンのクリーム煮 粒マスタードソース
北海道産、牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+1,500)

デザート

完熟バナナのエクレア仕立て ラム酒の香り 白炒りゴマのアイスクリーム添え
イチゴのミルフィーユ バニラアイス添え バルサミコ風味
オーガニック深入りほうじ茶のブランマンジェ、ほうじ茶のアイスクリームとプラムの赤ワイン煮コンポート

メニュー

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