フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
信州安曇野産、ズッキーニのフラン 江戸小松菜のグリーンソース ホタテ貝のサフラン煮と舞茸のフリットを添えて
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
手長アカザ海老のグリエとフィレンツェ茄子の冷製マリネ ポルチゲーズソース、地鶏の出汁のジュレ仕立て

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届いた鮮魚のポワレ 安曇野野菜のラタトゥイユと活オマール海老のクリームソース
甲州ワインビーフ、シンタマ肉のロースト 西洋わさび風味のマデラ酒ソース
伊豆天城産、和鹿内モモ肉のロースト 木苺ビネガーとブルーベリーのソース
フランス、シストロン産 仔羊鞍下肉のロースト 粒マスタードとバジルのソース(+1,500)

デザート

カカオマス80%、EXビター有機チョコレートのクレームブリュレ パッションフルーツの香り
北海道産、ルバーブ(大黄)の焼きたて瞬間タルト ルバーブのアイスクリーム添え
山梨産、白桃の1/2コンポート カンパリのグラニテと濃縮バニラアイス添え

メニュー

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