フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
越前・三国産、白バイ貝のグリルマリネとカリフラワーのムース 安曇野の夏野菜を添えて
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きショウガの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
”サーモン・キュルノンスキー” 八海山サーモンの南仏風焼きソーセージ仕立て、白インゲン豆のトマト煮とグリーンマスタードマヨネーズ

メイン料理

越前・三国、長崎・五島など全国から届いた鮮魚のポワレ 三浦産冬瓜と本ズワイガニのスープ仕立て、大葉のピストゥー風味
スペインイベリコ豚、“セクレト”のロースト 信州野菜のラタトゥイユ バルサミコ風味
沖縄産、琉球豚バラ肉のカシス煮 ディジョン風 赤土ジャガイモのピューレ添え
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック黒米のリゾットを添えて(+600)

デザート

沖縄産、ピーチパインのコンポートとアップルマンゴー、南国フルーツのカクテルジュレ仕立て カシスのソルベ添え
京都宇治、抹茶のクレームブリュレ マスカルポーネのアイスクリーム添え
山梨、後屋敷産 白桃の1/2オレンジ煮コンポート 桃の葉とカンパリ・オレンジのグラニテ バニラアイス添え

メニュー

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