フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,500(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,500(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
根室産、秋刀魚の燻し焼きと秋ナスのムース ミルフィーユ仕立て 安曇野野菜のレギューム・グレックと天然カボス風味のガストリックソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
ニューカレドニア産、天使の海老と帆立貝のポッシェ 根セロリのピューレと小蕪のサラダ シェリービネガーと蜂蜜のドレッシング

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 高原白菜のブレゼ オマール海老風味のクリームソース
オーストラリア産、仔羊骨付きロース肉の香草風味焼き、白いんげん豆のトマト煮込み、粒マスタードソース
アイルランド産、ヘアフォード種仔牛ハラミ肉のロースト シトロンジンジャー風味マデラ酒ソース
九州、華味鶏胸肉の燻製ロースト クリームキノコのフリキャッセ風 シェリービネガー風味

デザート

フランス産、シャテンヌ(山栗)のミルフィーユ仕立て バニラアイス添え ラム酒の香りで
鹿児島知覧産 深煎りほうじ茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイスクリームと自家製マロングラッセ添え
徳島産、鳴門金時のクレームブリュレ 濃厚なラムレーズンのアイスクリーム添え

メニュー

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