フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF

Menu A

¥4,000(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

¥5,500(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

¥7,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
北海道産 真鱈白子のフランとムニエル 春菊風味の白ワインソース
温かいエノキ茸とパルメザンチーズの焼きテリーヌ 梶谷農園、有機サラダ添え ソースオロール
熟成メバチマグロのタルタル仕立て アボカドのピューレと安曇野野菜のギリシャ風マリネ あご出汁のジュレとディル風味のレモンサワークリーム

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ  ドライベルモットの香るビーツのソース
オーストラリア産、仔羊モモ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
やまゆりポーク、ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース

デザート

しっとり焼き上げたフランス産山栗のテリーヌ バニラアイスクリーム添え
シャインマスカットのタルトレット ジンジャーヨーグルトのソルベ添え
徳島産 鳴門金時芋のクレームブリュレ 濃厚なラムレーズンのアイスクリーム添え
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