フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
夏の厳選鮮魚のエスカベッシュ アイコトマトのピクルスと夏野菜のマリネ バジル風味の泡を添えて
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
信州安曇野産、ズッキーニのフラン 江戸小松菜のグリーンソース ホタテ貝のサフラン煮と舞茸のフリットを添えて

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 冬瓜とズワイガニのベーコン風味 スープ仕立て 大葉のピストゥー風味
琉球島豚、アグー豚モモ肉のロースト シトロンジンジャー風味 マデラ酒ソース
アイルランド産仔牛、バベット(ハラミ)のグリエ フランボワーズビネガーのガストリックソース エシャロット風味
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み オーガニック黒米のリゾットを添えて(+800)

デザート

カカオマス80%EXビターチョコレートとパッションフルーツのクレームブリュレ ゴールデンパイナップルのソルベ添え
沖縄産、ピーチパインのクレープ包み焼き、サバイヨングラタン キルシュ酒のアイスクリーム添え
アンデスメロンのゼリー寄せ ペルノー酒風味 泡立てた胡瓜風味のカスタードソース メロンのソルベ添え

メニュー

ページのトップへ戻る