フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,500(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,500(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
北海道、新秋刀魚の燻し焼きと秋ナスのムース、ミルフィーユ仕立て 安曇野野菜のレギュームグレックとカボス風味のガストリックソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
手長アカザ海老(ラングスティーヌ)と秋ナスの冷製マリネ ポルチゲーズソース 地鶏と顎出汁のジュレ仕立て

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 高原白菜のブレゼ、活オマールエビ風味のアメリケーヌソース
山形県、米沢豚肩ロース肉のロースト 鳴門金時のピューレ シトロンジンジャーと粒マスタードソース
アイルランド産仔牛、バベット(ハラミ)のグリエ フランボワーズビネガーのガストリックソース エシャロット風味
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み オーガニック黒米のリゾットを添えて(+800)

デザート

フランス産、シャテンヌ(山栗)のプリン マロングラッセとバニラアイス グラン・マルニエ風味
甲州巨峰のジュレとヨーグルトのムース 巨峰のソルベ、グラニテ添え
ベルギー産オーガニック豆乳と深炒りほうじ茶のブランマンジェ、ほうじ茶のアイスクリーム プラムの赤ワイン煮

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