Lunch
11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF
Menu A
¥4,000(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu B
¥5,500(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu C シェフズ・テーブル
¥7,000(税込)
本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。
前菜
- 全国から届いた10種類の有機野菜と鮮魚のマリネ、バジル・黒オリーブ・トマトの三種のソース
- 対馬産 和鹿のパテ、 黒胡椒風味 自家製林檎のチャツネと梶谷農園のサラダ添え
- 大分佐伯産 ハマチのカルパッチョ仕立て 生姜香る特製ヴィネグレットとレモンクリームソース
- 北海道産、帆立貝のサフラン煮とグリーンピースのムース 菜の花 アーリーレッドピクルス クコの実添え
メイン料理
- 越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ ドライトマト、黒オリーブ、アンチョビ風味の南仏風ベルモットソース
- オオーストラリア産、仔羊モモ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
- 上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- 四万十ポークバラ肉のカシス煮込み ディジョン風
デザート
- ラムレーズンの香る濃厚“クレーム・キャラメル”塩キャラメルのアイスクリーム添え
- ベトナムコーヒー、エスプレッソ・ティラミス バニラアイスクリーム添え
- 紅玉リンゴのオームニエール(茶巾包み焼き)サバイヨングラタン仕立て バニラアイスクリーム添え
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。