フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,500(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,500(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
三陸産、帆立貝のサフラン煮と信州アスパラガスの燻製グリル 安曇野の夏野菜とハーブ、花々 甘酢っぱいクコの実ソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
神津島産 白イカのグリルと紅茶の香るクスクス、安曇野産夏野菜のマリネ添え プロヴァンス風サラダ仕立て

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 冬瓜とズワイ蟹、ベーコン風味のスープ仕立て 大葉の香り
オーストラリア産、仔羊骨付きロース肉の香草風味焼き、白いんげん豆のトマト煮込み、粒マスタードソース
アイルランド産、ヘアフォード種仔牛ランプ肉のロースト シトロンジンジャー風味マデラ酒ソース
九州、華味鶏胸肉の燻製ロースト クリームキノコのフリキャッセ風 シェリービネガー風味

デザート

山梨、後屋敷産 白桃の1/2コンポート カンパリオレンジのグラニテ 濃縮バニラアイスとサングリアソース
アンデスメロンのカクテルジュレ、マスカルポーネのアイスと泡立てた胡瓜風味のカスタードソース
カカオマス80%EXビターチョコレートとパッションフルーツのクレームブリュレ 完熟パイナップルのソルベ添え

メニュー

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