フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
フランス産、ホワイトアスパラガスのグリル、甘夏風味のソース 温製サラダ仕立て 菜の花、胡桃、生ハムを添えて
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
軽く炙った小鯛の土佐酢・昆布〆、オレンジの花の香る粒マスタード蜂蜜ドレッシング 春野菜の庭園風サラダ仕立て

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届いた鮮魚のポワレ 新玉ねぎと春のグリーンピースのラグー ハーブの香り
ブルターニュー産、ヒナ鶏の燻製ロースト 黒ゴマ風味のソース
イタリア産仔牛、バベット(ハラミ)のグリエ フランボワーズビネガーのガストリックソース エシャロット風味
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み オーガニック黒米のリゾットを添えて(+800)

デザート

苺のクレームブリュレ 苺のソルベ添え バルサミコ風味
イチゴのミルフィーユ バニラアイス添え バルサミコ風味
大分、佐伯 露地栽培 ザボン(ボンタン) のプディング

メニュー

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