Lunch
ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF
オーガニックライトランチ
\2,500(税込)
お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu A
\3,200(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu B
\4,200(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu C シェフズ・テーブル
\5,500(税込)
本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。
前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 特上国産牛ミンチとトウモロコシのミートローフ仕立て 黒胡椒風味 安曇野産夏野菜と有機サラダ添え
- 16種類の安曇野野菜のコンソメ煮凝り風テリーヌ仕立て 清流鶏ササミの蒸し焼きと赤紫蘇のジュレを添えて
- 和歌山産、鮎のリエットと燻し焼き サラダ仕立て アーリーレッドのピクルス、メルバトースト、胡瓜風味のソース
メイン料理
- 越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 新玉葱とグリーンピースのスープ ラグー仕立て
- 薩摩若鶏、骨付きモモ肉のコンフィ イタリア産白いんげん豆のトマト煮込み添え
- アイルランド産、ヘアフォード種 仔牛ハラミ肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
- 高知、四万十ポークロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース
デザート
- 高知土佐炭の“黒プリン”サフランのアイスクリーム、アメリカンチェリーのコンポートを添えて
- 大分露地栽培、巴旦杏“ハニーローザ”のスープジュレ キルシュ酒のソルベ添え
- 京都宇治抹茶のクレームブリュレ ヘーゼルナッツと練乳ミルクのアイスクリーム添え
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。