フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,500(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,500(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
三陸産帆立貝と下仁田葱、ラルドンのブロシェット仕立て レンズ豆のサラダとクリームチーズ バルサミコソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
北海道、真鱈の白子のフランとムニエル 春菊風味 安曇野の冬野菜のマリネ グリーンオリーブソース

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 浜名湖産青海苔と駿河湾、桜エビのソース
北海道、北見産 蝦夷鹿ランプ肉のロースト ブルーベリーとフランボワーズビネガーのソース
アイルランド産仔牛、バベット(ハラミ)のグリエ フランボワーズビネガーのガストリックソース エシャロット風味
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み オーガニック黒米のリゾットを添えて(+800)

デザート

苺のミルフィーユ 濃厚なピスタチオクリームとバニラアイスクリーム添え バルサミコ風味
青森産、紅玉リンゴの茶巾包み焼き 温かいサバイヨングラタン仕立て バニラアイスクリーム添え
紅茶のクレームブリュレ 濃厚なミルクのアイスクリーム ヘーゼルナッツを添えて

メニュー

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