フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF

Menu A

¥4,000(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

¥5,500(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

¥7,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機野菜と鮮魚のマリネ、バジル・黒オリーブ・トマトの三種のソース
対馬産 和鹿のパテ、 黒胡椒風味  ルバーブのコンフィチュールと梶谷農園のサラダ添え
紅富士サーモンのタルタル仕立て、グリンピースと根セロリのムース コンソメゼリー寄せ 安曇野産有機野菜のギリシャ風マリネ添え
 和歌山産、鮎のリエットと燻し焼き サラダ仕立て アーリーレッドのピクルス、メルバトースト、胡瓜風味のソース

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ イタリア産コラトゥーラ 小松菜のドライベルモットソース
オオーストラリア産、仔羊モモ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
四万十ポークバラ肉のカシス煮込み ディジョン風

デザート

ラムレーズンの香る濃厚“クレーム・キャラメル”塩キャラメルのアイスクリーム添え
抹茶香る ピスタチオのクレームブリュレ、抹茶のマカロンとグリーンティーのアイスクリーム添え
京都宇治、抹茶のテリーヌショコラ 抹茶のアイスクリーム添え
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