フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,500(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,200(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,500(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
内之浦産アオリイカのグリルと安曇野野菜のラタトゥイユ バジルピストゥとバルサミコソース
気仙沼産、戻りカツオのタタキ風 欧風漬けダレ仕立て お米と胡瓜のサラダ添え
三陸産ホタテ貝とペコロス、ラルドンの燻製グリル レンズ豆のサラダ添え 泡立てたポルチーニ茸風味のソース

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 甲殻類のソース・ブイヤベース
九州華味鶏、胸肉の燻製ロースト 秋のキノコのフリキャッセ風
北海道産、交雑牛イチボ肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
高知、四万十ポークロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース

デザート

シャインマスカットのタルトレット ジンジャーヨーグルトのソルベ添え
フランス産シャテンヌ(山栗)のプリン 自家製マロングラッセとバニラアイスクリーム添え
濃厚なミルクティーのクレームブリュレ 練乳ミルクのアイスクリーム添え

メニュー

ページのトップへ戻る