フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
マッシュルームフランと三陸ホタテ貝の燻製グリル カダイフと泡立てたポルチーニ茸のクリームソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きショウガの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
新秋刀魚の燻し焼きと秋ナスのピューレ、ミルフィーユ仕立て スダチ風味のガストリックソース

メイン料理

越前・三国、長崎・五島など全国から届いた鮮魚のポワレ 三浦産冬瓜と本ズワイガニのスープ仕立て、大葉のピストゥー風味
九州、華味鶏モモ肉のコンフィーと秋ナスのムース 粒マスタード風味
山形産、ジャージー仔牛シンタマ肉のロースト わさび風味のマデラ酒クリームソース
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック黒米のリゾットを添えて(+600)

デザート

鳴門金時のモンブラン仕立て 京都宇治、抹茶のアイスクリーム添え
フランス産、山栗のクレームブリュレ マロングラッセとラム酒のアイスクリーム添え
甲州 巨峰のジュレ ヨーグルトのムース、巨峰のソルベ添え

メニュー

ページのトップへ戻る