Lunch
11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF
Menu A
¥4,000(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu B
¥5,500(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu C シェフズ・テーブル
¥7,000(税込)
本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。
前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 特上国産牛ミンチとトウモロコシのミートローフ仕立て 黒胡椒風味 梶谷農園有機サラダ添え
- 地鶏のファルスとアプリコットを詰めた“四万十鶏”のガランティーヌ仕立て トリュフ風味、ハーブ香るソース・レムラード
- 対馬産、穴子の燻製フリット エピス風味 アボカドのピューレと安曇野野菜のマリネ 熟成バルサミコ酢と黒オリーブのソース
メイン料理
- 越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 小松菜風味のベルモットソース
- オーストラリア産、仔羊モモ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
- 上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- やまゆりポーク、ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース
デザート
- しっとり焼き上げたフランス産山栗のテリーヌ バニラアイスクリーム添え
- アールグレイ、紅茶のバスクチーズケーキ、紅茶のアイスクリーム添え
- 濃厚なロイヤルミルクティーのクレームブリュレ 練乳ミルクのアイスクリーム添え
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。