フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
和歌山産 鮎のリエットと燻し焼き、アスペルジュ・ソバージュとアーリーレッドのピクルス ぺルノー酒と胡瓜風味ソース
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きショウガの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
大分産、若竹の子と信州グリーンアスパラガス、三陸ホタテ貝のラグー ハーブ風味のソースブールブラン

メイン料理

越前・三国、長崎・五島など全国から届いた鮮魚のポワレ 浜名湖産、青海苔と駿河湾、桜海老の白ワインソース
宮崎、霧島豚ロース肉のグリル シトロンジンジャー風味 遮光ピサンリ(タンポポの葉) 胡桃オイルの香り
スペイン産、オーガニック若鶏モモ肉のコンフィー イタリア産、白インゲン豆のトマト煮添え
ブルターニュー産、仔鴨モモ肉のオレンジと赤ワイン煮込み(+1,000)

デザート

宮崎産、日向夏のプディング
佐賀県産、純国産100%百花蜜のクレームブリュレ 花の蜂蜜風味のアイスクリーム添え
京都宇治、抹茶のババロア フランス、ピュイ産レンズ豆のアイスクリーム

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