フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF

Menu A

¥4,000(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

¥5,500(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

¥7,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
冷たい焼きナスとアオリイカのグリル 夏野菜のギリシャ風マリネとガスパチョスープ 山椒風味のサラダ添え
地鶏のファルスとアプリコットを詰めた“四万十鶏”のガランティーヌ仕立て トリュフ風味、ハーブ香るソース・レムラード
 対馬産、穴子の燻製フリット エピス風味 アボカドのピューレと夏野菜のマリネ 熟成バルサミコ酢と黒オリーブのソース

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ パセリとアーモンドのソースヴェール
オーストラリア産、仔羊モモ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
やまゆりポーク、ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース

デザート

山梨笛吹産、白桃のコンポート カンパリのグラニテとバニラアイス添え サングリアソース
アールグレイ、紅茶のバスクチーズケーキ、紅茶のアイスクリーム添え
高知土佐炭のプディング アメリカンチェリーのコンポートとバニラアイスクリーム添え
ページのトップへ戻る