Lunch
ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF
オーガニックライトランチ
\2,900(税込)
お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu A
\3,600(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu B
\4,600(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu C シェフズ・テーブル
\6,000(税込)
本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。
前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 若筍とグリーンアスパラガス、帆立貝のラグー ハーブの香るソース・ブールブラン
- 駿河湾桜エビと天然真鯛のムース、ラタトゥイユ添え ソースオロール パプリカと羅臼昆布のサラダ 土佐酢のジュレを添えて
- 富士紅サーモンのタルタルと根セロリのムース、ビーツのコンソメゼリー寄せ 安曇野の春野菜を添えて
メイン料理
- 越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 新玉ねぎとグリーンピースのラグー ハーブの香り
- 九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
- 上州、赤城牛の内もも肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
- 高知、四万十ポークロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース
デザート
- 大分産露地栽培、“ザボン”のプディング バニラアイスクリーム添え
- テリーヌ・ド・オランジュ イチゴ練乳ソースとジンジャーヨーグルトのソルベ添え
- カカオ81%オーガニックビターチョコレートのクレームブリュレ ミックスベリーとカシスのソルベ添え
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。