Lunch
11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF
Menu A
¥3,600(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu B
¥4,600(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu C シェフズ・テーブル
¥6,000(税込)
本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。
前菜
- 全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
- 紅富士サーモンのタルタル仕立て、グリンピースと根セロリのムース コンソメゼリー寄せ 安曇野産春野菜のギリシャ風マリネ添え
- 黒豚と原木椎茸のグリルパテ 新ジャガイモの燻製と新玉ねぎのコンフィ 有機サラダ添え
- 気仙沼産ヤリイカのグリルとオーガニッククスクスのサラダ 根菜のギリシャ風マリネ、バジルのソース
メイン料理
- 越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ 浜名湖産青海苔とアンチョビ風味のベルモットソース
- オオーストラリア産、仔羊モモ肉のナヴァラン(トマト煮込み) 春野菜のグリル添え
- 上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- 米沢豚、肩ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース
デザート
- エクアドル産、完熟バナナのキャラメルムース ラムレーズンのアイスクリーム添え
- ほうじ茶のバスクチーズケーキ、ほうじ茶のアイスクリーム添え
- 純国産100%、百花蜜のクレームブリュレ サフランのアイスクリーム添え 春の花々蜂蜜風味
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。