フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

フレンチ会席風膳

(1日限定10台)

<会席風膳の価格変更につきまして>

昨今の食材仕入れ価格の高騰を踏まえ、品質維持のため止むを得ず会席風膳のお値段の見直しを致しました。誠に勝手ではございますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

レストランでお出ししている、全国から届く選りすぐりの食材を調理し木箱に詰め込みました。
ご自宅、会社等、大切な食事の席で。また小さなお子様がおられるためご来店できないお客様。
ご年配、お年寄りの方で自宅でゆっくりお食事を楽しみたいお客様など、ぜひご利用くださいませ。

アンフュージョン特製 おもてなし膳

\3,500(税込)

横幅20㎝×奥行10cm×高さ9cm 木製2段重(一人前)

内容の一例 (16品目以上)

富士紅サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮、里芋のコンソメ煮、信州野菜のグリル、ピクルス、長崎赤土ジャガイモのロースト、オリーブマリネ、自家製ラタトゥイユ、安曇野野菜のレギューム・グレック、高糖度プティ・トマト、ローストビーフ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト、熟成生ハム、鮮魚のスパイスフリットとエスカベッシュ、天然海老の燻製 など…

アンフュージョン特製こだわり膳

\5,500(税込)より

横幅20㎝×奥行10cm×高さ13.5cm 木製3段重(一人前)

内容の一例 (21品目以上)

富士紅サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮、里芋のコンソメ煮、信州野菜のグリル、ピクルス、長崎赤土ジャガイモのローストとグラタン・ドフィノワ、自家製ラタトゥイユ、安曇野野菜のレギューム・グレック、高糖度プティ・トマト、オリーブマリネ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト、熟成生ハム、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、国産和牛のローストビーフ、鮮魚のスパイスフリットとエスカベッシュ、天然海老の燻製、ホタテ貝のサフラン煮、季節のフレッシュフルーツ、季節のフルーツのコンポート、ボルドー風カヌレ など…

ご予約について

2日前までのご予約制とさせて頂きます。
※年末年始、日曜祝日等多忙な時期は対応しかねる場合がございますので、ご了承ください。

引き渡し方法

お客様にお引き取りにご来店頂く形でお願いいたします。

お時間

午前中(10:30~11:30) または午後(14:00~15:30または16:30~17:00頃)のお渡しとなります。
ご来店のお時間に合わせてご用意いたしますので、ご予約の際にご相談くださいませ。

ご予約

03-5758-5405 または、ご注文フォームからご予約ください。

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