フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

フレンチ会席風膳

(1日限定10台)

レストランでお出ししている、全国から届く選りすぐりの食材を調理し木箱に詰め込みました。
ご自宅、会社等、大切な食事の席で。また小さなお子様がおられるためご来店できないお客様。
ご年配、お年寄りの方で自宅でゆっくりお食事を楽しみたいお客様など、ぜひご利用くださいませ。

アンフュージョン特製 おもてなし膳

¥3,800(税込)

横幅20㎝×奥行10cm×高さ9cm 木製2段重(一人前)

内容の一例(16品目以上)

富士紅サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮、里芋のコンソメ煮、信州野菜のグリル、ピクルス、長崎赤土ジャガイモのロースト、オリーブマリネ、自家製ラタトゥイユ、安曇野野菜のレギューム・グレック、高糖度プティ・トマト、ローストビーフ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト、熟成生ハム、鮮魚のスパイスフリットとエスカベッシュ、天然海老の燻製 など…

アンフュージョン特製 こだわり膳

¥6,000(税込)より

横幅20㎝×奥行10cm×高さ13.5cm 木製3段重(一人前)

内容の一例(21品目以上)

富士紅サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮、里芋のコンソメ煮、信州野菜のグリル、ピクルス、長崎赤土ジャガイモのローストとグラタン・ドフィノワ、自家製ラタトゥイユ、安曇野野菜のレギューム・グレック、高糖度プティ・トマト、オリーブマリネ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト、熟成生ハム、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、国産和牛のローストビーフ、鮮魚のスパイスフリットとエスカベッシュ、天然海老の燻製、ホタテ貝のサフラン煮、季節のフレッシュフルーツ、季節のフルーツのコンポート、ボルドー風カヌレ など…

ご予約について

2日前までのご予約制とさせて頂きます。
※年末年始、日曜祝日等多忙な時期は対応しかねる場合がございますので、ご了承ください。

引き渡し方法

お客様にお引き取りにご来店頂く形でお願いいたします。

お時間

午前中(10:30~11:30)または午後(14:30~15:00、それ以外のお時間をご希望の場合はご相談ください)のお渡しとなります。
ご来店のお時間に合わせてご用意いたしますので、ご予約の際にご相談くださいませ。

ご予約

03-5758-5405 または、ご注文フォームからご予約ください。
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