(1日限定10台)
レストランでお出ししている、全国から届く選りすぐりの食材を調理し木箱に詰め込みました。
ご自宅、会社等、大切な食事の席で。また小さなお子様がおられるためご来店できないお客様。
ご年配、お年寄りの方で自宅でゆっくりお食事を楽しみたいお客様など、ぜひご利用くださいませ。
アンフュージョン特製 おもてなし膳
¥3,800(税込)
横幅20㎝×奥行10cm×高さ9cm 木製2段重(一人前)
内容の一例(16品目以上)
富士紅サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮、里芋のコンソメ煮、信州野菜のグリル、ピクルス、長崎赤土ジャガイモのロースト、オリーブマリネ、自家製ラタトゥイユ、安曇野野菜のレギューム・グレック、高糖度プティ・トマト、ローストビーフ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト、熟成生ハム、鮮魚のスパイスフリットとエスカベッシュ、天然海老の燻製 など…
アンフュージョン特製 こだわり膳
¥6,000(税込)より
横幅20㎝×奥行10cm×高さ13.5cm 木製3段重(一人前)
内容の一例(21品目以上)
富士紅サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮、里芋のコンソメ煮、信州野菜のグリル、ピクルス、長崎赤土ジャガイモのローストとグラタン・ドフィノワ、自家製ラタトゥイユ、安曇野野菜のレギューム・グレック、高糖度プティ・トマト、オリーブマリネ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト、熟成生ハム、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、国産和牛のローストビーフ、鮮魚のスパイスフリットとエスカベッシュ、天然海老の燻製、ホタテ貝のサフラン煮、季節のフレッシュフルーツ、季節のフルーツのコンポート、ボルドー風カヌレ など…