フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

フレンチ会席風膳

(1日限定10台)

アンフュージョンの味をご自宅等にお届けいたします。
*レストランでお出ししている、全国から届く選りすぐりの食材を調理し木箱に詰め込みました。
ご自宅、会社等、大切な食事の席で。また小さなお子様がおられるためご来店できないお客様。
ご年配、お年寄りの方で自宅でゆっくりお食事を楽しみたいお客様など、ぜひご利用くださいませ。

アンフュージョン特製 おもてなし膳

\3,000(税込)

約16種類 / 201mm×98mm / 1段2マス 2段木箱

内容の一例

  • 八海山サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮 里芋のコンソメ煮
  • 信州野菜のグリル、ウズラの卵の燻製
  • 長崎赤土ジャガイモのロースト、有機人参のムース
  • 自家製ラタトゥイユとオリーブマリネ・ピクルス
  • 安曇野野菜のレギューム・グレック と プティ・トマト
  • ローストビーフ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト
  • 白身魚の9種類スパイスフリット と エスカベッシュ
  • 三陸産帆立貝のグリル、オーストラリア産車エビのポッシェ

アンフュージョン特製こだわり盛合せ膳

\5,000(税込)より

ご予算・ご希望に応じまして特製料理をお詰めいたします。

内容の一例 (5000円の場合… 約21種類)

  • 八海山サーモンのマリネ、高原白菜のブレゼ、蓮の赤ワイン煮 里芋のコンソメ煮
  • 信州野菜のグリル、ウズラの卵の燻製
  • 長崎赤土ジャガイモのロースト、有機人参のムース
  • 自家製ラタトゥイユとオリーブマリネ・ピクルス
  • 安曇野野菜のレギューム・グレック と プティ・トマト
  • ローストビーフ、蝦夷鹿のソーセージ、華味鶏のハーブロースト
  • 白身魚の9種類スパイスフリット と エスカベッシュ
  • 三陸産帆立貝のグリル、オーストラリア産車エビのポッシェ
  • ホワイトアスパラガスのグリル
  • 長崎赤土ジャガイモのグラタン・ドフィノワ
  • 交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮、静岡産マカジキの燻製
  • 高知土佐備長炭のカヌレ、 季節のフルーツ
  • プラムの赤ワインコンポート

ご予約について

2日前までのご予約制とさせて頂きます。
※年末年始、日曜祝日等多忙な時期は対応しかねる場合がございますので、ご了承ください。

引き渡し方法

お客様にお引き取りにご来店頂く形でお願いいたします。
(お近くの方にはお届にまいります。桜新町1丁目、新町2丁目、用賀2丁目、深沢8丁目など徒歩10分圏内)

お時間

お渡しの際に、現金にてお願いいたします。(ご来店いただけます時にはカード払いも可能でございます)

ご予約

03-5758-5405 または、ご注文フォームからご予約ください。

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