フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

News

当店が「ミシュランガイド2018」に掲載されました

  • 2017/12/04

昨年に続き当店が「ミシュランガイド東京 2018」 に掲載されました。

ランチ・ディナーの一部が変わりました

  • 2017/11/25

「ランチメニュー」の詳細はこちらをご覧下さい。
「ディナーコース」の詳細はこちらをご覧下さい。

12・1月 営業のご案内

  • 2017/11/20

●2017年12月
4日(月)、11日(月)、18日(月)定休日
22日(金)~25日(月)営業
ディナータイム、クリスマス特別メニュー

26日(火)振替休業
27日(水)、28日(木)通常営業
29日(金)、30日(土)、31日(日・大晦日)
お節準備のため営業いたしません

*色で塗られた日が定休日となります。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

●2018年1
1日(月・元旦)休業
2日(火)、3日(水)、4日(木)営業
お正月特別メニュー(ランチメニュー・ディナーメニュー)

5日(金)臨時休業
6日(土)~ 8日(月・成人の日)通常メニュー営業
9日(火)、10日(水)、11日(木)、12日(金)冬季休暇
15日(月)、22日(月)、29日(月)定休日

*色で塗られた日が定休日となります。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

「ワインリスト」が変わりました

  • 2017/11/18

新しいワインリストはこちらをご覧ください。
ドリンクメニューはこちらをご覧ください。

お奨めのシードル 「“ふくしま農家の夢ワイン ” 福島県 二本松市産りんご 100%使用」をご用意しております。
ふくしま農家の夢ワインの詳細はこちらをご覧下さい。
「グリド甲州2015」をご用意しております。
「グリド甲州2015」の詳細はこちらをご覧下さい。

季節コースが「冬の味覚とジビエを味わうコース」に変わりました

  • 2017/11/06

「冬の味覚とジビエを味わうコース」の詳細はこちらをご覧下さい。

クリスマスメニュー

  • 2017/10/17
期  間:12月22日~25日のディナータイム(ランチは通常通り営業いたします)
料  金:おひとり様 10,800円(税込み サービス料5%を別途頂戴いたします)
メニュー:フルコース(メニューの詳細はこちらをご覧ください)
※完全予約制となります。

ランチ・ディナーの一部が変わりました

  • 2017/09/19

「ランチメニュー」の詳細はこちらをご覧下さい。
「ディナーコース」の詳細はこちらをご覧下さい。

メニュー

ページのトップへ戻る