フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

News

当店が「ミシュランガイド2020」に掲載されました

  • 2019/11/29

昨年に続き当店が「ミシュランガイド東京 2020」 に掲載されました。

季節のコースが変わりました

  • 2019/10/26

「冬の味覚を味わうコース」の詳細はこちらをご覧下さい。
「ランチメニュー」の詳細はこちらをご覧下さい。
「ディナーコース」の詳細はこちらをご覧下さい。

当店が「プレジデント 10月号」に掲載されました

  • 2019/10/15

当店が「プレジデント 10月号」に掲載されました。

当店が「月刊専門料理 10月号」に掲載されました

  • 2019/09/24

当店が「月刊専門料理 10月号」に掲載されました。

当店が「月刊専門料理 9月号」に掲載されました

  • 2019/08/19

当店が「月刊専門料理 9月号」に掲載されました。

8月 営業のご案内

「ワインリスト」が変わりました

  • 2019/04/06

新しいワインリストはこちらをご覧ください。
ドリンクメニューはこちらをご覧ください。

お奨めのシードル 「“ふくしま農家の夢ワイン ” 福島県 二本松市産りんご 100%使用」をご用意しております。
ふくしま農家の夢ワインの詳細はこちらをご覧下さい。
山梨・中央葡萄酒様より「グレイスワイン」をお取扱いしております
「グレイスワイン」の詳細はこちらをご覧下さい。

メニュー

ページのトップへ戻る