フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Chef Kikuchi

オーナーシェフ 菊池 貴通

プロフィール

1973年生 茨城県出身
辻調理師フランス校卒業
青山【ポワロー】 日比谷【プロムナード】 六本木【ル・パン】 恵比寿【イレール】など 一流店で名シェフの元で腕を磨いた後、渡仏。
ブルターニュ、リヨン、ブルゴーニュなどで修行。
帰国後、西麻布【アルモニ】 二子玉川【イレール・ドゥーブル】の料理長を経て、平成21年2月 桜新町に【アンフュージョン】を独立開業。
日々、フランス料理の奥深さを追及し、それを自分なりに消化して、オリジナルな料理を作ることに心を砕く。
常に「お客様のために」をモットーに、日本人に合った日本人のためのフランス料理が目指すところ。

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