オーナーシェフ 菊池 貴通
プロフィール
1973年生 茨城県出身
辻調理師フランス校卒業
青山【ポワロー】 日比谷【プロムナード】 六本木【ル・パン】 恵比寿【イレール】など 一流店で名シェフの元で腕を磨いた後、渡仏。
ブルターニュ、リヨン、ブルゴーニュなどで修行。
帰国後、西麻布【アルモニ】 二子玉川【イレール・ドゥーブル】の料理長を経て、平成21年2月 桜新町に【アンフュージョン】を独立開業。
日々、フランス料理の奥深さを追及し、それを自分なりに消化して、オリジナルな料理を作ることに心を砕く。
常に「お客様のために」をモットーに、日本人に合った日本人のためのフランス料理が目指すところ。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
菊池シェフが掲載されました。
当店が掲載されました。
当店が掲載されました。
菊池シェフが掲載されました。
当店が掲載されました。
菊池シェフが掲載されました。
当店が掲載されました。
「独立開業」特集に菊池シェフが紹介されました。
菊池シェフが掲載されました。
当店が掲載されました。
菊池シェフが掲載されました。